已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建筑新闻

细节决定成败-亚泰地产建筑公司新入职员工感受

 

发布时间:2018-09-12    字号:【

718日,迎着炎炎的烈日,我应邀从营口匆匆赶到沈阳,来参加一家企业的面试。

亚泰集团、亚泰地产建筑公司,对于我这个故乡在吉林却常年在外漂泊的人,这个名字颇有几分亲切。但是这个企业到底怎么样,长途奔波而来的我心中也有几分忐忑。

跟着同事的引导,踏入办公区大门的一刻,给我留下的第一印象是极好的。办公区内外干净整洁、井然有序,办公室内忙而不乱、严谨而温馨。结合来之前在网络上对亚泰集团的了解,以及一路走来对路边围挡内的施工场地的观察,我心中想:若能到这里工作也是甚好的。

 

之后经过面试,我获得了录取资格。时至今日,我已经正式进入亚泰工作半个多月了。我一边努力适应新的工作环境,一边逐渐了解着这个企业、这个项目部的一点一滴。

其实我一直觉得,一家企业、一个团队的优劣最直观的体现就是细节。这个企业所有的决策、体制乃至精神态度,这个团队的工作、协同和精神风貌——它们之间相互交织、影响、升华,其最终的体现就是那些不起眼的细节。

 

干净整洁的施工环境

井然有序的施工现场

完美无缺的裸土覆盖

细致的管道标注

贴心的员工活动

这正是所谓——细节决定成败。

其实一个细节又怎能决定成败呢?真正决定成败的并不是这个细节本身,而是这些细节背后的无数规章、决策、执行;是这些细节背后日复一日的认真、汗水、努力和学习。

 

 

 

 

正是这些要素的互相交织,最终将一个个不起眼的细节呈现了出来。而这些细节最终也构成了一个企业与团队的风貌,也决定了他们到底能走多远。

而有幸加入这样一个优秀的企业——亚泰地产建筑公司,这样一个优秀的团队——沈阳项目部的我,也将感到万分荣幸。相信亚泰地产建筑公司、沈阳项目部和已经成为其中一员的我,将发展得越来越好。

 

 

 

 

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司