已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建筑新闻

关爱职工送温暖 共筑共建暖人心-亚泰地产建筑公司送温暖活动

 

发布时间:2018-09-20    字号:【

为进一步关心基层员工的身心健康,营造良好的工作氛围,切实维护广大职工的职业安全与健康权益。长春市总工会联合亚泰集团开展了“夏日送清凉”活动。93日,亚泰集团党委办公室主任郝彦华、亚泰地产建筑公司总经理李建军、亚泰地产建筑公司副总经理、工会主席陈继华一行走进亚泰体育文化中心项目,为一线工人带来夏日的问候与关怀。

夏日送清凉”活动现场

夏送清凉”作为各级工会的一项常规性工作,也是长春市总工会、亚泰集团工会关心项目一线工人的重要举措,活动的开展为广大工人们送来了党和公司的温暖和关爱,得到了广大工人的一致好评,脸上洋溢着感动的笑容。

 

夏日送清凉”活动物资发放瞬间

亚泰地产建筑公司为进一步落实送温暖工作,时值中秋佳节与国庆节即将来临之际,对建筑公司内部13个项目3000余名农民工开展了 “关爱职工送温暖”活动,公司领导莅临各项目进行了双节慰问,为节日期间坚守一线的项目管理人员和劳务工人们送去了精心准备的慰问品,并给予了亲切关怀和问候。

关爱职工送温暖”活动现场

从事了建筑行业,就选择了一份辛苦,也做出了一份贡献”,公司领导对一线职工舍小家、顾大家,为企业奉献的精神给予充分肯定,对他们长期以来对公司的发展所做出的贡献表示衷心感谢。

公司领导至各个项目发放慰问物品,带来公司的心意和节日问候,同时希望各劳务队伍一是要结合公司的各项规范要求,确保施工安全及工程质量;二是要确保节日安全,不要因过节而放松警惕,度过一个安全而祥和的节日。

亚泰华府项目现场

亚泰山语湖项目活动现场

吉林亚泰凇山湖项目活动现场

亚泰医药产业园项目现场

亚泰莲花山项目活动现场

亚泰地产建筑公司“关爱职工送温暖”活动不仅体现了公司对一线工人的关心,也激发了施工队伍的工作热情,凝聚了人心,鼓舞了士气,各项目团队将始终秉承“卓越筑就精品,创新实现发展”的企业精神,打造值得信赖的精品工程,积极进取,按期高质量完成项目履约,为实现公司的战略目标做出更大贡献。

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司