已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建筑新闻

厚植工匠精神,弘扬匠心文化

 

发布时间:2018-10-23    字号:【

 

犹如一支装备精良、纪律严明、作战勇猛的军队是打胜仗的保证,一支人员结构合理、团队融洽、战斗力强的项目团队是把控项目全局的“灵魂”,也是成功实施项目的先决条件。他们以专业作为笔,以匠心作为墨,以梦想为纸,以雄壮之势为春城描绘出一幅美好的人居蓝图。

在企业不断的发展壮大中,我们涌现出一批批精益求精、持之以恒、爱岗敬业、刻苦钻研、守正创新、追求卓越,蕴含工匠精神的亚泰建筑匠心人物,他们以青春的激情和奋斗不止的精神,诠释了亚泰人的匠心力量。你是否想要循着锐意进取的足迹,倾听他们的风雨历程~~

亚泰建筑第二项目部

从亚泰梧桐公馆、沈阳亚泰城,再到吉林国文医院、亚泰华府,项目在哪里,他们就在哪里,近十年间,这支队伍经历了人员变换,新老交替,历久而弥新,他们业务熟练,积极进取,现场兼顾造价,预算兼顾内业,他们披星星,戴月亮,身兼数职,团结一心,义无反顾投身到如火如荼的项目现场。在这个没有硝烟的战场上,他们英勇作战,紧随公司的步伐,章法有度、稳中求进的同时一往无前。

 

吉林国文医院工程

吉林国文医院项目,总建筑面积二十余万平,一年半交工,在施工面积大,工期紧张,环境艰苦的条件下,他们积极采取措施,项目经理下设两个项目管理小组,配置经验丰富的技术管理人员,即具有独立的技术能力,又能相互协作,选择有多年施工经验的劳务队伍,技术娴熟的特殊工种。制定完善现场各项管理制度,编制施工组织设计以及进度计划表格,并严格执行。他们攻坚克难,最终按期交付,得到建设单位、监理公司及当地各级主管部门的认可,得到了“工程进度满意、工程质量满意、现场文明施工满意”的高度评价。此项目在公主岭市已成为标杆工程,公主岭市质检站联合安监站组织当地200多家建筑施工企业对国文医院工程进行参观学习。成绩是对工作成果最好的证明,吉林国文医院一期工程在2016年省建筑协会长白山杯工程评选中荣获二等奖,这是他们的骄傲,也是社会各界对他们辛勤付出的肯定。

亚泰华府项目

他们建设的亚泰华府项目, 拥有标准化的工艺工序、经得起考量的细节,整洁的工地环境,有序摆放的施工材料,宽敞通达的施工通道,细心完备的安全措施,完善的管理体系及品质保障。如今项目一期已经交付建设单位,并且销售成绩优秀,偌大的一个商住群在他们的手中华丽转身为春城建设和经济发展的助推器。“创新实现发展,卓越筑就精品”带着这样的企业理念,他们把精雕细琢、精益求精的工匠精神融入每一个建设环节,通过标准化设计、标准化施工、创新管理,去打造品质工程。

团结协作的现场工程小组

走过千山万水,吃尽千辛万苦。想尽千方百计,说尽千言万语”,他们带着激情每天奔跑在工作第一线上,用自己的努力、进取,给公司、自己一份满意的答卷。以匠心做工艺,以良心做工程,用真心做事业。为此,他们对每一道工序都严格要求,严格管理,以工匠精神控制施工质量,保证工程的完美落成。他们是工程的施工者,用自己的双手劳动,一丝不苟的工作,不懈怠一丝一毫,得到了社会各界的广泛认可及一致好评。他们就是工地上最朴实、最可爱的人!

奋进逐梦的内业成本小组

他们创新、独立,有90后的青春活力,也有80后的奋进和努力。他们用自己的方式描绘着色彩斑斓的生活。每一个项目对他们来说都像艺术品一般,从前期设计到后期竣工,内页以及造价一直跟踪服务,用自己的专业知识让工程更加完美。

攻坚克难,砥砺前行”,他们顶着近四十度的炎炎烈日,高温下坚守岗位,也冒着风雨在泥泞中艰难前行,他们把每一个节假日都过成了“劳动节,这群筑梦军用理想与信念,筑起了这座城市的璀璨。

从稚嫩走进成熟,岁月见证了他们的成长;从茫然到自如,专业支撑起奋进的力量;从泥泞中走来,坚定的步伐也许正说明,他们正谋划着未来的远方!他们用足迹讲述着亚泰建筑公司的故事。

平凡的世界因为有我们而不再平凡,我们,也是最可爱的人!感谢自己的坚持和努力,感谢公司对我们的信任和鼓励,也感谢业主们的好评以及社会各界对我们的肯定。我们的故事讲述到此为止,二处的故事仍在继续。那年,我们在一起,在路上,共同努力向前。厚植工匠精神,弘扬匠心文化,打磨数年,匠心坚守,曾经的翘首期盼,换来美好幸福的开启!我们将不负时光与盛名,竭尽努力,为业主匠造美丽人居,为春城的魅力蓝图执笔挥毫。

 

 

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰集团信息与智能化管理中心、北京拓尔思信息技术股份有限公司