已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建筑新闻

亚泰地产建筑公司2019年长春国际马拉松赛

 

发布时间:2019-05-28    字号:【

  2019526日上午800长春国际马拉松赛在长春体育中心鸣枪开跑。亚泰地产建筑公司,多年来一直坚持“积极向上、快乐和谐”的企业文化,形成了浓厚的体育氛围。本届马拉松建筑公司组织35名员工参加全部4项赛事,其中3人参加全程马拉松,10人参加半程马拉松。“亚泰红”依然是本届马拉松赛场上最亮丽的风景,在集团公司千人队伍的鼓舞下,建筑公司员工奋勇当先,努力拼搏。

  

  随着比赛的进行,大雨如烟如雾,肆意地飘洒在长春这片土地上,淋湿了地,淋湿了房,淋湿了树,却淋不湿参赛员工那颗向着终点的初心。这是上天对长春国际马拉松的考验,更是对参赛者勇气、冷静、理智、永不言弃的见证。挑战极限的勇气,超越自我的信心,坚韧不拔的意志,永不放弃的坚定。无数人所追求的马拉松精神,就在亚泰,就在此刻,被上天所见证,被大雨所记载。

  

  全马参赛员工

  此次比赛,建筑公司第一次有员工完成全程马拉松比赛,而且是三名参赛员工全部完赛,无论是对个人,还是对公司来说都是一个新的突破和挑战。

  多年来,建筑公司致力于集团公司“体能、智能、技能”员工团队培养,在提升员工技能水平、职业能力的同时,注重员工体能素养提升,秉承“健康生活、快乐工作”理念,彰显了“积极向上、快乐和谐”的企业文化。

  

  集团公司提出“创新利创财富,不断开创发展的新时代”,在美丽长春、繁荣吉林、伟大复兴中国梦的寻梦、追梦和践梦中,亚泰地产建筑公司的每一个奋斗者都会不忘初心、牢记使命,以健跑的姿态,砥砺奋进、勇往直前!

  

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司