已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建筑新闻

亚泰地产建筑公司参加吉林省住房和城乡建设厅组织的省级重点扶持企业座谈会

 

发布时间:2019-06-28    字号:【

   

  

  

  

  620日,亚泰地产建筑公司受邀参加由吉林省住房和城乡建设厅组织的省级重点扶持企业座谈会,出席此次座谈会的有省住房和城乡建设厅范强副厅长、省建筑协会会长、省招标、造价、安检、质检相关处室负责人及33家年度省级重点扶持企业负责人,亚泰地产建筑公司由主管工程副总经理参会。

  

  此次座谈会于20日下午13:30分在省住房和城乡建设厅616会议室正式召开。省住房和城乡建设厅范厅长对近年吉林省建筑业市场大数据结果进行分析,省内施工企业仅承建省内建筑份额40%左右,远低于其他省份平均水平。省建设厅将积极组织各主管部门做好建筑企业的扶持工作,进一步降低企业负担、解决企业在经营中遇到的困难。提高各施工企业综合竞争实力及市场拓展能力已经迫在眉睫,省重点扶持企业带动吉林省建筑业发展必须加快进程。

  座谈会上省住房和城乡建设厅及相关处室领导一一听取各企业在自身发展过程中存在制约、经营生产中的困难及对行业相关管理政策办法的落实意见和建议,并针对会上各企业提出的问题进行交流探讨,研究如何落实下一步重点扶持企业的扶持政策。

  亚泰地产建筑公司针对此次会议,结合建筑公司2018年自身发展实际情况及2019年度预计完成产值情况,经营生产中的遇到难点及需建设厅帮助解决的问题进行了专项汇报,以便更好的反应建筑公司现阶段经营发展的实际情况,并配合好省住房和城乡建设厅开展扶持工作。

  亚泰地产建筑公司将通过此次座谈会,在省市领导及建设主管部门的帮助下,不断取得发展与进步,不断的做大做强,坚持推进装配式建筑省内的发展,将亚泰地产建筑公司做成省内拔尖,全国优秀的现代化建筑企业,打响自身的品牌。

  

  

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司