已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建筑新闻

百日攻坚,精工善建——亚泰建筑沈阳蒲岸芳华(二期)项目

 

发布时间:2023-09-14    字号:【

铆足干劲破难关

大干快上赶进度

齐心协力,锐意进取

亚泰建筑沈阳蒲岸芳华(二期)项目

持续保持稳步建设态势

全力推进高品质履约

奏响百日攻坚奋进曲

项目总建筑面积13.4万平方米,由亚泰地产沈阳公司开发,位于沈北新区蒲河路33甲号,是集多层洋房、高层住宅及商业为一体的“大型综合居住社区”。项目于20233月开工建设,预计2024年交付,是亚泰地产完善沈阳规划布局的另一块关键拼图,也是沈阳亚泰城的“收官之战”。

自开工以来,项目部紧盯项目施工任务和节点目标,始终保持“开工即是决战,起步便是冲刺”的使命感,组织项目建设履约推进会议,按照总进度计划,细化分解到月,优化到周、落实到天,全面掀起“百日攻坚”的大干热潮,推进各项工作有序开展。

项目通过组织开展质量例会、质量周检,质量文化“提升月”等活动,营造“全员重视质量,全员追求质量”的建设氛围,不断提升施工质量管理能力,加强成本管控、过程管控,确保一次成优,筑牢优质履约根基。

项目严格落实安全生产条例,实行入场前安全教育、安全周月联检、飞检制度,应急演练等活动,普及安全宣传教育知识,完善应急预案,保障安全生产,同时针对施工部位进行安全检查,进行安全隐患闭环管理,保障施工现场安全,为项目生产建设保驾护航。

截至目前,项目正在进行顶板钢筋绑扎施工,模板安装施工部分栋号的混凝土浇筑施工工作,项目进度如期推进。

高效筑造,优质履约

攻坚克难,勇担使命

亚泰建筑各项目部将以必胜之志

行务实之举,筑精品工程

保质按时完成各项建设任务

 

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司