已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建筑新闻

喜讯 吉林亚泰建筑工程有限公司2项工程再获市级殊荣

 

发布时间:2023-12-28    字号:【

  

  1215日,亚泰建筑受邀参加长春市建筑业协会、长春市建筑安全协会组织的2022年度长春市建筑(装饰)工程“君子兰”杯优质工程、2023年度长春市建设工程施工工地安全生产标准化学习交流项目、2023年度长春市建设工程项目管理数字化工地颁奖大会。亚泰建筑承建的国文(长春)医院新建项目获评长春市2022年度“君子兰”杯优质工程奖,净月育泽小学项目获评2023年度长春市建设工程项目管理数字化工地三类成果奖。

  

  国文(长春)医院新建项目是一所集临床诊疗、住院康复、医学教育于一体的大型综合三甲医院,占地面积5.8万㎡,建筑面积29.6万㎡,是亚泰建筑做与吉林国文医疗管理集团二次合作的重点建设项目,也是长春市西南区规划的域最大的医院。施工期间先后荣获2020年度“市级、省级标准化管理示范工地”两项荣誉称号,竣工交付后荣获2022年度“君子兰”市优质工程、2023年“长白山杯”省优质工程,工程质量获得了建设单位及社会各界的广泛赞誉和一致好评。

  

  国文(长春)医院项目2022年度市优质工程证书

  净月育泽小学项目是亚泰建筑首个数字化转型项目管理试点项目,施工面积为5.2万㎡。自开工以来,通过BIM信息建模、实体质量样板、数字化视频监控、劳务实名制信息平台、智能实测实量及无人机巡检抓拍等数字化管理手段,实现对施工现场“人机料法环”等关键要素的全面感知和实时把控。项目计划于2024年投入使用,建成后将有效保障净月区东部建成区域的学位供给。

  

  净月育泽小学项目2023年度长春市建设工程项目管理数字化工地三类成果奖证书

  项目通过管理数字化建设,大幅增强项目生产、质量、安全数据积累能力和分析能力,有效消除安全质量管理不闭合的难点痛点,解决人工测量统计数据不准确、不及时等问题,通过质量缺陷排查及整改数据统筹分析,确定项目质量、安全管理薄弱点及管理重点,实现项目管理智慧化、精细化,降低成本,提升生产效益。

  

  

  未来,亚泰建筑将持续推动项目管理标准化、精细化、数字化建设,牢牢把控项目全过程管控,做到用数据管理、靠数据决策、依数据行动,创建更多优质工程。

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司