已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建筑新闻

质量为本 成本为基 打造精品工程——亚泰建筑对亚龙湾亚泰酒店项目进行质量与成本检查

 

发布时间:2024-01-15    字号:【

  三亚亚龙湾亚泰酒店项目位于三亚市5A级景区亚龙湾,坐落于亚龙湾与龙塘路交汇处,地理位置优越,周边有配套商业体及酒店群,建成以后是休闲、观光、旅游的好去处。该项目作为公司重点项目,受到公司领导及各部门的高度重视。年关将近,公司选派工程管理部、成本合约部、材料管理部经理至海南亚龙湾亚泰酒店项目进行质量、成本、材料管理检查,力求项目部各项工作顺利开展。

  

  以质量求生存,以信誉谋发展”,每一个亚泰建筑人都深刻牢记质量是工程的生命。项目部管理人员作为现场把控质量的第一道“关口”,坚持以质量为中心,以全员参与为基础,目的在于同心协力创佳绩,敬业乐群齐参与,提高质量,从人人做起。此次检查,工程管理部经理通过现场走访、确保所有已完工程符合设计及国家规范要求,保证结构主体安全及使用功能。梳理未完工序目前进展及督促分包单位防护措施及现场存放未使用材料成品保护工作,为后续建设做好准备工作。

  

  成本控制是企业生存和持续发展的根本,全员都要参与道成本管理中,建立科学、经济、标准的成本控制与决策在客观、科学的基础上建立标准的制度。成本合约部现场核实工程量,对1-5号楼施工进度进行盘点,并在图纸标记,作为分包结算依据;对项目施工现场地面硬化、围挡、挡墙、暂时及地面进行测量及工程量复核。通过实际价避免只管干活,不管算账的现象,最大限度地挖掘潜力,降低成本。

  

  为期三天的项目检查圆满结束,亚泰建筑始终以质量与成本就是效益,质量与成本是每个人的责任,只有质量与成本才能保证进度为宗旨;以“一次干对、一次干好”为目标,通过全员努力,确保项目顺利进行,努力完成生产经营目标。精益求精,以匠人之心做精品工程,确保公司长远发展!

  

  

  

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司