已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建筑新闻

强化专业技能培训,打造职业精英团队——亚泰建筑成功举办《成本精英训练营》培训活动

 

发布时间:2024-04-30    字号:【

伴随着日益竞争激烈的建筑市场,学习、提升变得越发重要,学习不只是为了适应当下,更是为了迎接未来。423日、24日,亚泰建筑为了全面提升成本体系人员专业技能,助力企业发展,在亚泰创新中心四楼、五楼会议室组织了为期两天的《成本精英训练营》相关培训活动,建筑公司项目经理、各专业成本人员及技术人员共计90余人参加了此次培训。

培训伊始,由成本合约部经理对培训讲师及培训内容进行介绍,同时对培训人员提出要求,希望大家珍惜这次培训机会,学有所会、学有所得、学有所用,不断提高自己的专业素养,在外拓项目的结算中为公司创造更大的收益。

本次培训邀请了广联达江苏分公司技术总监、软件应用高级讲师陆军老师,陆老师擅长钢筋、合同、签证、变更、索赔、结算等施工企业全过程成本管控,具有多年的工作和培训经验。本次培训主要从工程签证、索赔、结算编制技巧及案例分析三个方面与学员们进行了分享。

成本合约部经理主持、广联达讲师陆军老师

两天的时间里,陆军老师详细讲解了工程签证、索赔编制技巧及案例分析、工程结算编审全流程解析,重点分析对工程结算中合同价款调整,剖析法律法规变化、工程变更、物价波动、工程索赔、工程签证引起的价款调整及案例分析,最后分享常见结算争议问题并给出解决方案。大家带着获取知识的渴望,课上认真聆听,积极互动,通过两天的学习,了解了建设工程索赔基本知识、业务流程、索赔计算方式、索赔报告编制的重点,掌握了工程签证、竣工结算的业务知识、编制要点、编制技巧及全过程签证处理要点,对后期工作能起到一定的指导作用。

未来,亚泰建筑将持续组织相关培训,使大家通过系统学习,灵活运用,提升业务水平,打造一支高素质的精英管理团队,让造价业务更精准、更透彻、更专业。同时,围绕亚泰建筑“降本增效”的经营思路,紧跟集团公司与产业“二次高质量创业”步伐,在激烈的行业竞争中奋力拼搏、再创佳绩!

 

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司