已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建筑新闻

关注工程质量,加强安全管理力度-国文世家项目开展安全管理工作

 

发布时间:2024-05-16    字号:【

奋斗的建筑人如同飞龙在天,勇往直前;执着的亚泰人坚持不懈,严谨细致。伴随项目全面复工,国文世家住宅项目全体管理人员加强协调调度,加快项目进度施工进度,集中火力专攻景观、配套、供电、消防工程的安全管理及检查工作。以品质为鉴,用实力兑现实景,力争交出一份完美答卷,赢得市场满意口碑。

项目管理人员本着“早安排、早准备、早落实”的原则,积极谋划、精心部署,组织管理人员开展安全检查及现场管理工作。现场所有水表井、阀门井、水管线,其他施工设施全部进行细致、精密的检查,积极进行用水设施的维护、消防用水及运行调试!

施工现场临时用电由专职电工进行全面检修,所有生产用电及职工宿舍均不放过,专职电工负责安全用电管理,每日进行例行检查,确保用电安全,并做好记录。监督管理人员的办公室、宿舍及食堂、厕所用电安全,做到人走电停。

国文世家住宅项目将以项目复工为契机,保持高度的责任感,认真组织开展安全隐患排查,防范各类风险发生,严格落实安全生产工作要求,扎实做好保障工作,确保各项安全生产工作平稳有序的进行。

 

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司