已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建筑新闻

全力以“复”,奋起新程-亚泰建筑英俊幸福里项目二期全面复工

 

发布时间:2024-05-22    字号:【

春归大地,万物滋长。在这雁归豸逐的季节,亚泰建筑长春国际物流经济开发区英俊幸福里项目二期全面复工。该项目占地面积13.37公顷,建筑面积20万㎡,计划总投资11亿元。为政府投资省重点民生工程。

兵马未动,粮草先行。复工前,项目管理部首当其冲,不打无准备之仗。由项目经理牵头,多次召开全体管理人员会议。对复工人员到岗情况、物资等开工前的准备工作进行细致摸排,发现问题及时整改,为项目复工做好了充分的准备。

项目部全体管理人员召开会议

春意暖,干劲盛。复工后,项目部管理人员及施工班组施工热情高涨,劲头十足。

项目外网及道路施工

丝丝相扣、精雕细琢。项目部秉承着‘亚泰出品,筑就精品’的理念,对施工质量严苛把关,精益求精。

室内墙、地砖、马桶安装施工

开局就是决战,起步就是冲刺。亚泰建筑英俊幸福里项目二期全体管理人员,忙施工,抓进度,恪守匠心,笃定前行,为项目顺利完工而持续努力。

 

 

 

 

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司