已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建筑新闻

持续科技创新 再创辉煌佳绩-亚泰建筑上半年荣誉纪实

 

发布时间:2024-05-27    字号:【

  实力诠释品质,荣誉体现价值。2024年上半年,亚泰建筑立足新起点,再创新佳绩。面对挑战,迎难而上,在经营中求发展,在奋斗中创成绩。多个项目有序复工,全力冲刺项目建设;持续开展科技创新,并取得了良好的成绩。

  蒲岸芳华二期、长春国际物流开发区新兴建材产业园区A地块施工项目复工 

  2024年一季度,亚泰建筑继续积极响应集团号召,持续进行科技创新。取得了《一种带牛腿构造的预制装配式检查井》、《一种预制装配式大型检查井》,两项实用新型专利。

  两项实用新型专利

  凭借2023年的不断努力和良好表现,建筑公司、装饰公司两家企业荣获吉林省建筑业协会评选的“2023年度吉林省优秀施工企业”;司洪泽总经理个人被中国建筑业合作平台建设行业企业联盟评为“中国工程建设行业优秀企业家”;建筑公司、装饰公司、创新公司、市政公司均被吉林省住房和城乡建设厅组织的2023年度全省建筑业企业信用等级评价结果评为“优良”;建筑公司被列入由吉林省住房和城乡建设厅确定的“2024年度省级重点扶持建筑业企业名录”。

  《吉林省优质施工企业》《中国工程建设行业优秀企业家》

  征程万里风正劲,重任千钧再奋蹄。2024年三季度即将到来,亚泰建筑项目全体人员将在新的季度,以“滚石上山,爬坡过坎”的精神继续奋斗,全力开展各项工作,忙施工,抓进度,恪守匠心,笃定前行,确保各项工程项目顺利进行。

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司