已阅
当前位置:首页 > 新闻资讯 > 建筑新闻

匠心倾注 喜封金顶-亚泰建筑承建的长春新兴建材产业园区项目顺利封顶

 

发布时间:2024-05-31    字号:【

奋战了秋冬,汗撒了春夏,经过亚泰建筑第九项目部全体建设者的精心耕植,历时300余天,长春新兴建材产业园区B地块二标段B5 #B6#楼于2024531日在阵阵礼炮声中喜封金顶。

长春新兴建材产业园区B地块二标段B5 #B6#

长春国际物流经济开发区新兴建材产业园区建设项目B地块,位于长春国际物流经济开发区内,英俊大街以东、英凯大街以西区域,包括 B5#~B6#厂房、B7#办公楼及食堂、B8#宿舍楼、B9#试验楼、B11#开闭所、变电所、柴发、锅炉房等建筑,总建筑面积 64160.23 平方米,建筑高度23.85米,最大跨度10.8米。

长春新兴建材产业园区B地块二标段B5 #B6#楼效果图

此次封顶仪式受到了地产集团领导、司洪泽总经理及亚泰建筑全体中高管人员的高度重视,大家集聚一堂,共同见证了这一激动人心的时刻。

地产集团领导、亚泰建筑中高管及第九项目部管理人员合影

从一纸蓝图到高楼林立,长春国际物流经济开发区新兴建材产业园区建设项目B地块B5 #B6#楼的封顶,标志着这一重要工程取得了阶段性进展。细致斟酌、步步精工,无数个日夜的精雕细琢,一砖一瓦的悉心耕作,精工建造,喜迎封顶,这不仅体现了亚泰建筑建设团队的高效率和专业性,也意味着整个项目正在稳步推进。

亚泰建筑第九项目部管理人员合影

路虽远,行则将至,事虽难,做则可成。封顶是一个节点的完成,也是一个新的开始。亚泰建筑,终将不负所托,倾注匠心,完美呈现。

 

分享到:
 
联系方式:0431-0431-84950545     吉ICP备15005666号-12
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司